El pasado 22 y 23 de junio, nuestras gimnastas participaron en el “1er Control Zona 3, Circuito Rítmico de Chile”, un campeonato de gimnasia rítmica organizado por la Agrupación Rítmica de Chile. Este evento, celebrado en el Gimnasio Abraham Milad de Curicó, fue una competencia clave para la clasificación a la final nacional de 2024. El torneo reunió a delegaciones de las regiones de O’Higgins, Maule, Biobío, Araucanía y Los Ríos, y contó con la participación de atletas en todas las categorías: nivel C, B, A y Elite.

Bajo la dirección de nuestros entrenadores Jorge Medel y Francisca Díaz, nuestras gimnastas demostraron su preparación y habilidades, compitiendo con gran dedicación y entusiasmo. Nos enorgullece compartir que más de la mitad de nuestras participantes lograron clasificarse directamente para la final nacional. Este evento fue una experiencia enriquecedora para todas, brindándoles valiosas lecciones y crecimiento en su disciplina.

ParticipantesCategoríaResultado
Trinidad MacayaPre-infantil C, Manos Libres8° lugar (clasificada a la final nacional)
Florencia DíazInfantil C, Manos Libres1° lugar (clasificada a la final nacional)
Martina ReyesInfantil C, Manos Libres2° lugar (clasificada a la final nacional)
María MéndezInfantil C, Manos Libres7° lugar (clasificada a la final nacional)
Martina MeléndezInfantil C, Manos Libres22° lugar
Renata AcevedoPre-infantil B, Manos Libres10° lugar (en espera de las otras zonas para su clasificación)
Renata HovelmeyerPre-infantil B, Manos Libres16° lugar
Maite SepúlvedaPre-infantil B, Manos Libres12° lugar
María Jesús SazoPre-infantil B, Manos Libres13° lugar
Emilia RamírezInfantil B, Manos Libres2° lugar (clasificada a la final nacional)
Florencia de GregorioInfantil B, Manos Libres4° lugar (clasificada a la final nacional)
Catalina PiñaJuvenil B, Balón3° lugar (clasificada a la final nacional)
Emilia NadeauJuvenil A, Aro2° lugar (clasificada a la final nacional)