El fin de semana del 24 y 25 de agosto, nuestras talentosas gimnastas participaron en el 2do Control Zona 3 del Circuito Rítmico, realizado en el Gimnasio Hermógenes Lizana en Rancagua. Este evento, con carácter clasificatorio para la final nacional de 2024, reunió a las mejores competidoras de la Región de O’Higgins, Región del Maule, Región de Ñuble, Región del Biobío, Región de la Araucanía y Región de los Ríos.

Durante esta competencia, nuestras representantes demostraron una vez más su habilidad y dedicación en el tapete, enfrentándose a un alto nivel de competencia. Los resultados obtenidos fueron excelentes, logrando en su mayoría la clasificación para la final nacional, lo cual nos llena de orgullo y satisfacción.

Objetivos Alcanzados

Felicitamos especialmente a nuestras gimnastas que lograron destacar en sus respectivas categorías: