¡Estamos muy orgullosos de nuestros atletas! En la Final Provincial de Atletismo, celebrada recientemente, todos nuestros representantes lograron clasificar a la final regional en sus respectivas pruebas individuales, demostrando una vez más el talento y la dedicación que caracteriza a los estudiantes del Colegio Montessori.

Atletas Destacados

Queremos destacar especialmente a los siguientes atletas por su excelente desempeño:

Rafaela ValenzuelaSalto largo, Lanzamiento de jabalina

Estos resultados no solo reflejan el esfuerzo individual de cada atleta, sino también el trabajo en equipo y la guía de nuestros entrenadores. ¡Estamos muy emocionados por la próxima etapa en la final regional!

Próximos Desafíos

Ahora nos preparamos con entusiasmo para enfrentar la Final Regional de Atletismo, donde nuestros atletas seguirán dando lo mejor de sí. ¡Vamos por la próxima etapa!

Actualizado septiembre 6 2024

Objetivos Alcanzados: Final Provincial de Atletismo JDE U14 2024

El lunes 26 de agosto, desde las 09:30 hasta las 15:30 horas, se llevó a cabo la Final Provincial de Atletismo JDE U14 2024 en el Estadio Fiscal de Talca. Bajo la dirección de los profesores Lukas Sazo Amigo y Ariel Torres Mora, participaron los campeones y subcampeones comunales de la provincia, buscando un cupo para clasificar a la etapa regional y representar a sus comunas.

Nos enorgullece compartir que nuestro equipo, representando a la comuna de Talca, destacó en cada prueba de pista y campo, logrando clasificar a los 7 atletas que conformaban nuestra delegación. Además, obtuvimos un total de 6 medallas de oro, 4 de plata y 1 de bronce, con 9 puestos en el podio.

Felicitamos a nuestros atletas y los animamos a seguir preparándose para la siguiente etapa de los JDE: la Final Regional.